SOCIETA’ AGRICOLA VALSERENA SRL

Padiglione 02 - Stand H 068

Co-espositore di CVPRBI - CONSORZIO VALORIZZAZIONE PRODOTTI RAZZA BRUNA ITALIANA

Valserena, il più antico caseificio di Parmigiano Reggiano ancora in attività, si dedica esclusivamente all’allevamento di vacche di razza Bruna, il cui latte pregiato viene trasformato nel formaggio conosciuto come il Parmigiano Reggiano “di sola Bruna” Valserena.
Dal giugno 2016 i prodotti dell'azienda sono inoltre certificati "NO O.G.M.". Oggi l’Azienda Agricola Valserena produce 16 forme al giorno, ottenute dal latte delle proprie vacche, nate ed allevate in azienda, alimentate con i foraggi ed i cereali coltivati nei 430 ettari di proprietà.

Contatti

Indirizzo

VIA REPUBBLICA 6 - GAINAGO DI TORRILE - 43030 PARMA - (PR) - ITALIA


Telefono

+390521819114


E-mail

info@valserena.com


Web

http://www.valserena.com


Processi specifici di produzione

Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand H 068



Privacy e cookie policy