MONTELUPO 24 MESI LA CASARA RONCOLATO ROMANO SRL

Padiglione 02 - Stand E 007

Il MONTELUPO nasce dal latte dei Monti Lessini, il nome simbolo d'un latte vaccino d'alpeggio che conserva il concetto di terroir. La biodiversità di fiori e misticanza di erbe diverse definisce quel rapporto di qualità tra latte e territorio, nella sfida quotidiana della condivisione dei pascoli di montagna tra malghe e lupi. Ha una crosta di colore giallo paglierino, pasta rocciosa, stagionatura minima di 24 mesi. Emozionante, primitivo, intenso piacevolmente lattico ed aromatico. Premiato come migliore formaggio italiano stagionato oltre 24 mesi.

Contatti Espositore

LA CASARA RONCOLATO ROMANO SRL
Vai alla scheda espositore


Indirizzo

VIA NUOVA 1/3 - 37030 RONCÀ - (VR) - ITALIA


Telefono

+39 045 7460052


E-mail

info@lacasara.it


Web

http://www.lacasara.it


Posizioni Espositore

Padiglione 02 - Stand E 007



Privacy e cookie policy